Ждала его и верила

Ждала его и верила
Годами время мерила
Надежды свои прятала,
Ночами не спала
От берега до берега
Ждала его и верила
И в сердце своем пламенном
Все чувства берегла.
Отчаявшись не плакала
Душою знала истинну,
Что быть однажды парою
Им Богом суждено
Открыла суть всю наголо
Жила счастливо мысленно
Мечтала и готовилась
Их жизни снять кино
Ждала и в ожидании
Искала смысл познания,
Чтоб стать однажды мудрою,
Чтоб детям рассказать
Пройдя обет в молчании
Не ради слов признания,
А чтобы в день назначеный
Всю правду прокричать.
Ждала и вот он, суженый
Тот сердце кому вышито
Улыбками, печалями
Златая вьется нить
Желанный и заслуженный
Любовью свято вскруженый
И истиной прописано
Среди миров им быть
И песнь пусть льется долгая
Заливисто припевами
Что мир открыт, кто верует
Надеется и ждет
И впишется суть новая
Во все мольбы отчаянья,
А жизнь, пусть и не вечная
Лишь радость принесет...


Рецензии