На претензии Польши

Пора извиниться пред миром,

Зато что в  России рождён,

За то что в суровые годы

Фашистом не стал побеждён.

За то что в царской России

Весь мир своим хлебом кормил,

Сам жил ты в казишной избушке,

Голодный. Холодный сам был.

Пора извинится пред миром,

Что первым ты в космос ступил,

За то что Союз был Великий,

И мощь по сей день сохранил.

Весь мир газом, нефтью снабжаем,

Леса за границу валим.

Россиянам лишь ножки да рожки,

Из за цен недоступно всё им.

Олигархам пора бы очнуться,

У народа прощенья просить.

Вернуть что награбили в смуте,

Анафеме их и судить!!!

600    тыс.наших солдат погибли при освобождении Польши от фашистов,

    125 тыс пленных расстреляно в Польше,

     Фальсификацияархивных материалов по Катыни  Ельциным.

          (интервью Зюганова СМИ 1ый канал России26 ноября)


Рецензии