Привет, Дорогой!
А ты не звонишь почему-то...
С сестрой летней ночью гуляю,
Но все ж без тебя очень грустно...
Привет, Дорогой, мой Любимый!
Мы глупо расстались тогда.
И пусть мы сейчас помирились,
Поверишь ли нежным словам?
Поверишь ли ты моим чувствам,
Что рядом с тобой хорошо?
Мне так одиноко и грустно
И только с тобою тепло.
Привет, Дорогой, а ты знаешь,
Что я тебя очень люблю?!
Ведь сердце свое не обманешь,
Тебе тоже лгать не хочу.
Ну что ж, Дорогой, доброй ночи!
Мы скоро увидимся вновь.
Сейчас на часах ровно полночь,
Желаю тебе сладких снов!
Свидетельство о публикации №111080300589