молюсь
и молюсь,чтоб Боже спас.
ты спаси,родимый нас
от напасти,злобных глаз.
от болезни нас спаси,
все несчастья унеси.
я молюсь также за тех,
кто ищет сладостных утех.
не знают,видно что творят,
а им дорога только в ад.
и я молюсь за матерей,
чтоб не теряли те детей.
а за детей,что ищут мать-
готова душу я отдать.
прошу я мира и покоя,
чтоб на земле не знали горя.
и становлюсь я на колени-
молюсь,молюсь,не зная лени!
Свидетельство о публикации №111080305876