это всё...
это всё- чего мне не хватало
сотни свежих воставших могил
начинавших не раз всё с начала
видишь всё получается
пядь-
каждой пядью взаимно ведома
время прошлое пятится вспять
воскресавшим- всё это знакомо
Свидетельство о публикации №111080305869