Разочарование

Разочарование в людях осознается так внезапно,
И думаешь ты,лучше б он "ушёл" безвозвратно,
Страшны ведь даже не жестокость или хамство,
И даже не чье-то глупое упрямство...
Страшно непонимание,больно...РАЗОЧАРОВАНИЕ.


Рецензии