Я так скучаю по твоим рукам

Я так люблю тебя, ты б только б знала.
Я так скучаю по твоим рукам,
Которыми меня ты обнимала,
И гладила по шее и власам.

Я так хочу, чтоб вновь обняла,
И прошептала - "Милый, дорогой".
Чтоб поцелуем обжигала,
И согревала любящей душой.

Я так хочу! И в тоже время,
Боюся близко подпускать.
Ведь все к концу приводит время,
И будит больно потерять.

Как дальше быть, я сам не знаю.
Я и хочу, и не хочу.
Любви хочу, и отторгаю,
Понять себя я не могу.

Меня ты брось, беги скорее,
Оставь такого дурака.
Иль навсегда стань лишь моею,
Чтоб мне с тобой найти себя.
27,05,2010



Для моей Наденьке
http://www.stihi.ru/avtor/nadyagorkovenro


Рецензии