Американская мечта
На тебя я смотрю не напрасно
Утопая в любви и прекрасном!
Голубые глаза - даль и маска
Запах ветра скользит между нами
Улыбаешься ты? В самом деле?
И всё ближе становится сказка
Губы - чувства подскажут украдкой
В этой неге слова пропадают
Только ноги предательски-падко
Как то медленно всё уплывают
Мы знакомы давно - неужели?!
Только новое всё мы находим
Мы остались в другом,синем мире
В нашем мире любви и мелодий
Утро.Полумрак- никого не тревожит
Мы уже прилетели?
Да, Нью Джерси! - кого то устроит?!
03.08.2011
Свидетельство о публикации №111080305821