Минута молчания
Встань и почти
Память погибших
За годы войны…
Доблестно павших героев Одессы,
Спящих под нежною зеленью Бреста,
Тех,кто одеты в гранит Пискаревки,
Славных сынов из Москвы и Петровки!
Тех ,кто на фронте,в подполье,в тылу
Жизнь нам дарили,теряя свою!
Всех превращавших селенья в твердыни,
Вечная память погибшим в Хатыни…
Мирные зори встают над страной
Помни,потомок ,какою ценой!
И никогда не позволь повториться
Ужасам зверским на Саласпилсе !
1972 Ковылкино
Свидетельство о публикации №111080300581
С уважением -
Наталья Ведюшенко 12.12.2011 11:17 Заявить о нарушении
Удачи Вам !Тоже читаю Ваши стихи с удовольствием !
Наталия Шелепень Кузнецова 3 12.12.2011 14:30 Заявить о нарушении