Дружеский шарж

Напишу я эпиграмму.
Мой мужчина лучший самый,
Самый нежный и ручной,
Как котенок он со мной:

То мурлычет, то рычит,
То сидит себе молчит,
То играет он на нервах,
Знает толк еще в консервах,

Любит рыбу и уху,
Знает все, что на слуху,
На уши ему медведь..
(Потому мне и не петь ((.

У него достоинств разных
Много, я скажу вам сразу,
И поэтому терплю,
И конечно же, люблю.


Рецензии