Крокодильи слёзы

Позеленел от злости крокодил,
 Добыча убежала от него.
 Он долго из воды за ней следил,
 Рвонул, но в пасти ровно - ничего!

 И выпучив большущие глаза,
 С пустым нутром он в Ниле исчезал.
 И потекла огромная слеза-
 Такого крокодил не ОЖИДАЛ!




Кар из нета


Рецензии