Вчера
Ей трудно уйти.
Кристаллы счастья
Разбились в пути.
Тоска вытекает
Из седого виска,
Стелясь по одежде,
Течёт со стола.
Не наступит завтра,
Его убили вчера.
Жизнь сыграла пьесу,
Отпустив навсегда.
Её слёзы остались
В осколке стекла.
В кусочке свободы,
Съеденной кровью,
В лживой правде,
О годах скорби.
Всё будет завтра,
Вчера остались дороги.
Всё улетает вдаль
Со скоростью пули,
Она долетит
И всё забудет.
Но кто разрешит
Перевернуть обратно
Альбомный лист,
Где кровавые пятна?
И было вчера.
Да будет завтра.
Свидетельство о публикации №111080305690