Вместе - это сила

Строят домик муравьи
 Тёплый и уютный,
 Для своей большой семьи
 Очень - очень нужный.

 Тащат на себе бревно,
 Поднимают в гору.
 Ох, не лёгкое оно!
 Но никто не спорит.

 В муравьёв закон простой:
 Хочешь жить - работай!
 Гонят в шею за простой
 И не спросят кто ты?

 Вывод сделаем такой:
 Вместе - это сила!
 Жить одной большой семьёй
 И чтоб дружно было!


Рецензии