Манский плес

Манский плес – долина счастья,
Долина сплавов и любви.
Сердцем ты привязан к Мане,
Душой давно влюблен в нее.

А знал бы ты какие там рассветы,
Запах леса и вода.
А как туман там стелется над речкой
И свежесть тянет от костра.

И так и я уж девять лет
Сплавляюсь,
И не могу забыть
Той чудной Манской красоты.


Рецензии
Хорошо, Коль. переделал среднее четверостишье, но намудрил с последним помоему...в оригинале по другому было же, не? )) а так гут )) респект

Галушкин Николай   07.08.2011 02:13     Заявить о нарушении