изведав день и ночь

изведав день и ночь
уставший греть постель
твой полуночный гость
из сентября в апрель
взмахнув одним крылом
переметнётся прочь
оставив сонный дом
вздыхать в глухую ночь

за окнами весна 
за окнами капель
но взвилась простыня
как дикая метель

остановись прошу
я возмещу всю боль потерь
но чувствую сквозь дрож
дождём звенит апрель
как скрип моей двери
на ржавчине петель
играет- не живи
поёт- забудь, не верь


Рецензии