СМИ воспитывают

Где же где же Союз ты наш Великий,

Простор русских лесов и полей

Почему же горит лес российский?

Где ж поёт наш теперь соловей.


Где же где ж широта души русской?

Где же мудрость старейших людей?

Целомудрие – слово исчезло,

А твой дом из холодных камней.


В святой угол – теперь телевизор,

С большим секретом замки для дверей,

Оскудели поля земли русской,

Из Европы мы ждём овощей.


На экране убийства, насилье

Что калечит детишек умы.

Знай, носитель Российской культуры

Твой пример-ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ.


Не увидишь теперь на экране

Тех кто благо в стране создавал

До чего же дошли РОССИЯНЕ

Тот герой - кто народ обокрал.


Рецензии