Мы с тобой

Мы с тобой не стояли, мы плыли
Ты молчала и я молчал
Мы с тобой по дороге плыли.
Ты кричала, а я молчал

Это чувство больнее ветра
Что проносится в зимнем лесу
От милиметра и до метра
Теплым пламенем попила свечу

Стало горько, порою до слез
Стало больно, но все же.. пройдет..
Не бывает у нас долгих грез
Не бывает у нас долгих слез...

А тебя я не ждал..жаль
И в душе осталась печаль
И в душе уже нет свечи..
И теперь не молчи, а кричи!

Я прошу, чтоб зажглась свеча
И вернулась любовь моя!..


Рецензии