Вперёд

Вперёд, вперёд,
По скоростному шоссе,
А дождь всё льёт,
Говоря нет весне,
Размывая чёрный снег,
На обочинах дорог,
Вперёд, вперёд,
Я уйти смог.

Кому рассказать
О вере и правде
Серой тюрьмы
Из бетона и грязи?
Кому рассказать
О тайном побеге
Из этой тюрьмы
По чёрному снегу?

Вперёд, вперёд,
Не сбавляя скорость,
Крича, крича,
Это страх и гордость.
Вперёд, вперёд,
К линии горизонта,
Пусть бежит от меня,
За собой пряча Солнце.

Вперёд, вперёд,
По скоростному шоссе,
А дождь всё льёт,
Говоря нет весне,
Размывая чёрный снег,
На обочинах дорог,
Вперёд, вперёд,
Я уйти смог.


Рецензии