Почему?

Невозможно мир понять
Не привыкнуть к пустоте
Не сумели убежать
Все как будто бы во сне

Мы привыкли понимать
И бежать уж не к чему
Мы не можем мир обнять
Вот скажи мне: - Почему?

Но с тобою сил так много
Ты как воздух дорога
Я с тобою очень много
Без тебя и я не я

Без тебя., уходит лето
И веселье не к чему
Без тебя проходят годы
Вот скажи мне: - Почему?

Без тебя, не знаю счастья
Без тебя, я не живу
И кидаюсь я в ненастье
Вот скажи мне: - Почему?***


Рецензии