без тебя...

Мы обижаемся, не веря,
Мы плачем горя не видав
Мы молим Бога чтоб поверил
И нам всегда он помогал

Мы обижаемся,...так глупо
Не можем мы понять любя
И в мире сразу стало глухо
Мне,... без тебя...


Рецензии