Летний дождь

Летний дождь
Проходит слякоть
Но ту боль ты не вернешь
Ты уйдешь

В летний дождь
Слезы льются неустанно
Ты проходишь и всерьез
По щеке бежит печально,
Летний дождь

А в глазах читаю прямо
Не чего ты не поймешь
И наверно это лето
Будет плакать летний дождь

Я прощаю, ты прощай
Небо за нас двоих молилось
Ты прости, не унывай
Я прощаюсь, ты простилась....


Рецензии