Под небом

Не нужно больше снов не нужно липких слов
Освобождений и побед над грудою оков
Я свежий ветер зачерпну в разорванную грудь
По венам растекаясь ртуть наружу рвется пусть.

Я не нарочно так получилось,взлетаю,возможно..
Но отвесные стены держать разучились,так сложно.
И я раздирающим душу улыбкам,я падаю падаю и..
Пусть разольются по лицам их,мои светлые мысли.

Как разорвать эти контуры,замкнутый круг,
Воздушные змеи на привязи рвутся и вдруг.
Кто то в низу на растоптанной жалости жиже
Отыщет мои потаённые "тише" станет легко.

Капельки слез оторвавшись прощаются с небом,
Переполняя глаза ярким радужным светом
И упадут,пропитав нашу серую,сонную землю
Выпуская наружу все то что таилось под нею..


Рецензии