Непонимание нам стало преградой

Жизнь казалась пуста и бессмысленна,
До того дня как я встретил тебя.
Милая, чудная, светом лучистая,
Как же в тебя я влюбился тогда.

Мне по началу даже не верилось,
В то, что сбывается о чем мечтал.
Только когда у нас все расклеилась,
Цену ТЕБЕ и любви осознал.

Я не достоин и капли прощения,
И не слезинки из ласковых глаз.
Но благодарен за счастья мгновения,
То что лишь краем затронула нас.

Ты не простишь, да и не надо.
Все что не есть - к лучшему все.
Непонимание нам стало преградой,
Жаль что так глупа счастье прошло.

Только не плачь, и носа не вешай,
Боль скоро пройдет, образуется все.
Скора другому ты станешь невеста,
Скора наденешь фату на чело.
21,05,2010

Для моей Наденьке
http://www.stihi.ru/avtor/nadyagorkovenro


Рецензии