Не теряйте себя

Не теряйте себя, в этом взбалмошном мире
Не ровняйтесь с другими, жизнь торопя
В новых сферах и на чужбине
Оставайтесь собою всегда

Сохраняйте себя, если вас обвинили
Сохраняйте, парой на гордость плюя
Сохраняйте себя, если вас разлюбили
Понимайте, прощайте, любите всегда

Пусть ваш друг, в сто раз лучше тебя
Помогает тебе, в знак дружбы любя
Никогда, никогда на колени
Не вставай перед ним
Оставайся собою всегда!!


Рецензии