***

В борьбе за право быть последней
Я оказалась где-то между
Твоим прозрачным зыбким следом
И несгибаемой надеждой,
Глядя глазами просто смертной
Туда, где ангелы не спали -
За край, как нить тугой, бесцветный,
Где нет приюта божьей твари,
Не допуская лишней мысли,
Воруя чьи-то ощущенья,
Я, как проклятая, искала,
Глядя глазами, отпущенья.
В борьбе за право на улыбку
Носила маски, притворялась,
Любой опознанной ошибки
Я, как огня, остерегалась.
И провалившись в эту бездну,
Без дна, без выхода и входа,
Я грань возможного разверзнуть
Смола с заката до восхода.

______________________
29 июля 2011 г.


Рецензии