Разреши о нас помечтать...

Разрешишь ли ты о нас помечтать?
В облаках голубых воздух хватать,
Тебя любить, и сильно ждать
И после школы провожать...

И мысли, чувства свои тебе пускаю
В них только я, о тебе мечтаю!
Говорить я хочу с тобой все ночи на пролет,
И верить, что в сердце любовь к тебе придет...

Мечтать и видеть тебя во снах,
В глубине чувств тайну искать
В океане страстей моих
Не страдать, а тебя любить , о тебе мечтать...

Мечтаю увидеть тебя , обнять
Держаться за руки с тобой и опять
Твой образ любимый не отпускать
Любить тебя, в пламени этом с тобою сгорать.

Люблю я тебя, обижаюсь, бросаю...
Но время проходит я понимаю..
К губам твоим хочу прикоснуться
И мило тебе в ответ улыбнуться

За миг, за мгновение, за чувства эти
Отдам все я на свете !!!
И душу дьяволу продам
Но ни кому  я тебя не отдам....


Рецензии