Сердце

Скажу вам честно, не предсердно
Во мне играет сердца два
Они не мирятся усердно
А лишь ругаются всегда

У них двоих одна душа
Один мотив и боль моя
Но вот обычаи , судьба
У  них своя…

Одно печалиться угрюмо
От злой не вежести друзей
От боли той, что мне подруга
Приносит холодностью дней.

Другому горе и не снится
Тягуч он, как смола черна
Но хочет он все, же влюбиться
Но не дает ему судьба.

Вот развела судьба сердца
Им не дано, уж вмести биться
Но все, же молится душа
Ведь ей судьбой дано молиться…


Рецензии