***

Я оторву кусок листа
Сказать хочу,  что был не прав
И то была всего игра
Игра без смысла и конца…

В сердцах сказал я много вам
Сказал и снова говорю
Как сильно я тебя люблю!!!
Как сильно я тебя люблю!!!


Рецензии