Волк

Колол белый снег,
Выла вьюга.
Шёл человек,
Нёс смерть мою.

Он выстрелил в грудь,
Ранил больно,
Накинул хомут
Смерти голой.

Он не знал.
Меня лучше добить,
Ещё один выстрел,
А то буду жить!

Я пойду за тобой,
Я найду твой след,
Кровавой слюной,
Потушу твой свет.

Я прыгну внезапно,
Когда ты не ждёшь,
Я не умру,
Пока ты не умрёшь.

Я вцеплюсь тебе в глотку,
Буду рвать на куски,
Захлебнусь твоим роком,
Тебе вырву кишки.

Заметёт нас вьюга,
Сдует все следы.
Придет смерть – супруга,
Вырастит цветы.

Лучше тебе
Меня сразу убить.
Даже раненый в грудь,
Я смогу победить.


Рецензии