Лабиринты
как в орденах.
Неба тёмная ширь поглощает свиданья,
жизни трепет и страх.
Точкой хвостатой опишется Дрезден
После бомбёжки в ярких полукругах
и исчезнет падением звезд и его галерей
во времен млечный мрак.
Нескончаемы улиц петляющих в тайне
голодно разверстые рты,
Мы в них входим надежд на искр метанье
полны от мечты,
И выходим оттуда, уже повзрослев,
забывая смотреть в небеса,
Или делаем это так редко,
что лишаются блеска глаза.
Свидетельство о публикации №111080305583
Зайцев Дмитрий 03.09.2011 08:34 Заявить о нарушении