Дни прошли

Дни прошли. Улетела тревога
Лишь любовь - как в сердце стрела,
Ты давно уже жена другого,
ты уже не моя...

Я б забыл и обиду и слезы
Только б вновь с тобою шагать
Только б слушать твой голос , и волосы
Твои волосы горячо целовать.

Ночи те, и гитара и розы
Может сняться они и тебе...
Может, льются в подушку грезы
И ты думаешь лишь обо мне...


Рецензии