Сотни ярких звёздочек

1.
Я над бездною стою,
У ночи на краю
И жду скорого рассвета,
Мне, знакомая звезда,
Сияет свысока,-
Там ты, по всем приметам.
         
 Припев:Сотни ярких звёздочек
        Упадут к моим ногам,
        Стоит загадать желание,
        И жди созерцания!
        Сотни ярких звёздочек,
        Но тебя ведь с ними нет!-
        Звездопадом сказочным
        И фантастичным
        Шлёшь  мне свой  привет,
        В сотне ярких звёздочек.

2.
Я молю тебя спустись
И освети мне жизнь,-
Мне здесь очень одиноко!
Ты согрей меня лучом,
Окутай сладким сном,-
Что всё не так уж плохо!

Припев:


Рецензии