Надежда

Мир надежд… Я живу в этом мире,
Он со мной, но далёк от меня.
Он, то искрами счастья осыплет,
То бросит в пучину огня.

Но я верю, что вырастут крылья
И поднимут меня высоко,
Я увижу картины живые,
Но не будет мне это легко.

Я пройду сквозь любые невзгоды
Среди бурь, не боясь и дождей.
Если спустится северный холод,
Ты, надежда, меня обогрей.


Рецензии