Моё слово

Ты – как воздух, как ветер, как ветвь,
Протянувшаяся под ветром.
Я держу перед тобою ответ,
Но сознаться боюсь себе в этом.

Мне б стоять и стоять на ветру,
В беспричинной и радостной вере.
Но стоит ветер запереть в доме –
Умирает его дуновенье.

После бурь выпрямляется сад.
Но сломанная ветвь уже не разогнётся
Я беру своё слово назад –
Но оно всё равно ко мне не вернётся.


Рецензии