Вы понравились собаке

Вы понравились собаке
И она вас укусила
Нет, совсем не откусила
Ничего, чтоб пригодилось

Что же вы так рассердились
Ведь она же вас не съела
Ах, как сладко ваше тело
Вы понравились собаке!

                1995


Рецензии