Кулинарное

Я в столовой сижу
И в тарелку гляжу
Там лежит мой обед
Может суп, может нет

Может это гуляш
Или просто муляж
Может там есть лапша
Может нет ни шиша

Вдруг там мяса кусок
Или потный носок
Может повар был зол
И стекла намолол

Долго в блюдо смотрел
Но вкусить не посмел
Так вот я не узнал
То что шит там лежал

                1993


Рецензии