Сердце

Прекрасное сердце девчонки одной,
Прекрасная внешность, платок голубой,
Любуюсь я ею, и сердце поет.
Не знаю, в чём дело, любовь ли цветёт?

Не знаю, не знаю, трудно сказать,
Все сердце мое не может понять.


Рецензии