Награда

Есть в жизни лишь одна награда – ты,
Любовь моя и мука.
Как горько понимать, что мы
Не обретём друг друга.

И чувства: восхищение, восторг, любовь,-
Нас не закружат.
Как горько понимать, что ты
Даже не будешь моим другом.

Но знай, моя любовь неугасима,
Её предмет один – единственный на свете…
И не сравнится с нею вода,
Что знает сто дорог всегда.


Рецензии