Дискуссии с Губерманом И354
Молитва и брань одновременно
в живое сплетаются слово,
высокое с низким беременно
все время одно от другого.
И. Губерман.
Согласен я, и ты со мною согласись:
Конечно, наши брань да мат –
Всегда высоких мыслей результат.
После претворенья мыслей в жизнь.
Свидетельство о публикации №111080305516
закон единства и борьбы противоположностей ..
Евгений Зеленин 21.10.2011 19:49 Заявить о нарушении