Не притворяйся

Не притворяйся, будь сама собой
Ведь честность – это выше всех наград
Постой, пойми: ведь это не со зла
Я говорю тебе резкие слова,

Я знаю: любят многие тебя.
Но какая ты – это знаю только я.
Переменись – немного лишь прошу.
В душу своей зажги любовь, как ту свечу.


Рецензии