Любовь жива

Проста истина как мир.
Как дырочки пронзающие сыр.
Любовь жива, светит везде.
И нет предела моей мечте.

Красавица вот равнодушно рвёт
Ненужное любовное послание.
Бесшумен снег, как тихое прощанье,
И всё равней становится дыханье.

И сердце больше ничего не ждёт
Но погоди: вот к ночи прояснится.
И Млечный Путь заискрится,
Как тропка снеговая.

Нас отделяют два шага
От друга сердца до врага
От неземной большой любви
До ненависти на крови

Пусть истина как мир проста
Как мудрые младенчества уста
Любовь нетленна на века,
Хочу поспорить! Вот рука!

Пока вращается планета
Пока весну сменяет лето,
Пока хоть кто-то чуда ждёт
Любовь жива! Любовь живет!

И снова в голове закружатся слова и мысли,
И заиграет кровь, и перехватит дыханье от любви
Расцветай же улыбкой, любовь.
И тревожь моё сердце неустанно.
Ничего нет вечного в мире кроме любви.


Рецензии