Золотая свадьба!

Свадьба золотая-
Совместных лет полвека,
Тернии и розы поровну деля,
По жизни вы шагали
И любили крепко,
Знали зной и грозы,
И как цветет земля.

От души желаю
Здоровья,жизни долгой,
От детей и внуков,
Доброты,тепла,
Знакомы им я знаю
Любовь и чувство долга,
Тому пример порука-
Ваша жизнь!Дела!


Рецензии