Травник Шира

Прочел я травник Шира
Потом взял трубку мира
Забил кумаром туго
И дал индейцу-другу

Тот крепко затянулся
Едва не задохнулся
А после рассмеялся
И в судоргах скончался

                1995


Рецензии