Внутри

С болью сражалась,
Не смогла победить.
С годами менялась,
Могла во сне парить.

В венки вплетала
Любимые цветы,
Но они увядали,
Когда шли дожди.

                В глазах нет огня,
                Огонь внутри.
                Как Инь и Ян сегодняшнего дня.
                Смысл там, в небо не смотри.

Вся радость во снах,
Её сердце молчит.
Обречённость в словах,
В душе её кричит.

Можно себя убить,
Нанести удар точный,
Но ей хочется плыть,
В переулках ночи.

                В глазах нет огня,
                Огонь внутри.
                Как Инь и Ян сегодняшнего дня.
                Смысл там, в небо не смотри.

                Не смотри

Она хочет бежать,
Собой украсив мир.
Но мне было б плевать,
Если б я ею не был…

                В глазах нет огня,
                Огонь внутри.
                Как Инь и Ян сегодняшнего дня.
                Смысл там, в небо не смотри.    


Рецензии