не все врут

все врут.
врут люди. врут гороскопы.
все врут.
врут прогнозы. врут святые особы.
все врут.
врут альтруисты. врут мизантропы.
все врут.
врут друзья любой породы и пробы.

и даже эти строки врут
о том, что все на свете врут.

врут лишь слова.
глаза не врут.
не врет страстей и чувств салют.
прикосновений нежных зуд
не врет,
без слов, которые всем врут.


Рецензии