5 августа 2010г

Шум дальний орловского поезда
От мыслей чужих отвлекал.
Сказав с диким сердцем:"До скорого!",
Его отпустила в февраль.
Назначенный рейс в полдевятого
Отбыл,ветер с запада дав.
Пусть грязью дорожной заляпало
Подол у пальто.Даже жаль...
Ступаю на зло-даже гордая!-
В вечерней под мглой темноте.
И плачу.Льет дождь.Что-то поздно нам
Все снова начать-мы не те.
Мы старше становимся в августе.
Нас время побило чуть-чуть.
Нам лучше уйти.Ну а раны все
Залижем потом как-нибудь.


Рецензии