не верь, не бойся, не проси

Не верь,не бойся,не проси.
Прими,как Пифагора аксиому.
Скажи хоть февралю мерси,
Ты не соврешь патрицию любому.
Но не ему...

Его холодный взор,
Пробудит дождик в чуткой атмосфере.

Но ты прости,
Спаси и сохрани,
Свою любовь,причудливую в сфере.


на стихо "Валентинка" автора Неразговорчивая   Стихи.ру


Рецензии