Таежные гости
Ну как же ну как мимо дома пройти?
Заходишь, хозяева рады тебе,
И ты тоже рад им и рад ты себе!
Припев:
Гости, гости- приятное занятье,
В гости по утрам ходить не лень!
Бросьте, бросьте все мероприятья,
В гости я ходил бы каждый день!
Я к Вам бы заехал и песенку спел,
Но давит на плечи громадина дел.
Куда ее сплавить и где утопить,
Куда ее бросить, кому подарить?
Пр-в.
И все ж соберу я крупинки минут,
Приеду туда, где меня еще ждут.
Негаданный, вьюгой в июльской Москве,
С букетом гвоздик и гитарой в руке!
Пр-в.
Магадан-82.
Свидетельство о публикации №111080305376