Тебя хочу я понимать

Родная, милая моя,
Тебя я обожаю.
Не обижайся на меня,
Тебя не понимаю

Не потому, что не хочу,
А просто я другой.
И тем не мение люблю
Тебя я всей душой!

Тебя хочу я понимать
И к этому стремлюсь,
Выслушивать и сострадать
Я скоро научусь.

Ну, а пока не будь строга,
Обиду не держи.
Ведь очень я люблю тебя,
Хоть и не так как ты.

Мужчины ж любят по-другому,
Не чем не меньше, не слабей,
Чуть погрубее, по мужскому,
Но как и вы душою всей.
19,05,2010г.


Для моей Наденьке
http://www.stihi.ru/avtor/nadyagorkovenro


Рецензии