Весна
Греет солнце!
На улице скользко и сыро,
С крыши льётся
Весна!
Он если выбрит, то гладко!
Он не живёт в мире снов!
Он – человек – загадка!
На себе испытал любовь!
Молчанье сегодня забыто,
Обрезаны тормоза!
Весной невозможно быть сытым!
Навстречу веснушки! Она!
Весна!
Что-то в груди стало прыгать,
Отбивая нечёткий ритм,
Как можно такой быть красивой?
Непременно она будет с ним!
Быть может в синее небо
Когда-то взлетит пара птиц!
Она будет самой белой,
А он – её сказочный принц!
Весна!
Свидетельство о публикации №111080305369